for my lady

Поиски Тигров
Но я влюблен в сухой и едкий стиль, когда одно касанье насмерть отравляет, когда почище бури  отправляет в объятья океана тихий штиль. Когда красиво и на полпути к мечте ломаются все мысли и надежды, а голос тот, задумчивый и нежный, предложит выбор - эти или те - желанья, страхи, взгляды, рамки, чувства. Сказать с улыбкой выбор - вот искусство, слова проскользнут бритвой по  губам, и вот уже Судьба склонилась низко к вам. Целуйте. О, прелестный, горький Фатум. Мой рок,  мой медленный в подарок яд, за душу плата. И сшитый рот мне, к сожаленью, не дает сказать. Что  принимаю этот глупый ультиматум. Что я даю любить себя опять.