Когда умирала любовь

Ольга Степанова 5
Когда умирала любовь
Я имя твоё повторяла,
А сердце упорно молчало,
На голос мой не отвечало.
Когда умирала любовь.

Когда я хотела спасти,
Что память ещё сохранила ,
Былого я не находила,
Разлука собою укрыла,
Что я так хотела спасти.

Я слышала вздох уходящей
Сорвавшыйся с губ неизбежности,
Вздох стынущей,изжитой нежности,
Запёкшейся болью щемящей.