Ты не со мною

Вера Абрамова -Носкова
Ты не со мною был в тот вечер
И не в мои смотрел глаза.
Такой красивый и беспечный,
Нам больше нечего сказать.

Твои прощала я измены,
Любовь пыталась сохранить
А ты красивый и неверный
Порвал связующую нить

Прости, я больше ждать не буду.
Как я ждала тебя уже
Долой разбитую посуду!
Нет счастья в этом мираже...