театр жизни

Сергей Пантюхов
сидя в первом ряду, наблюдая за жизнью других,
словно в театре выдавать мнения обсуждая.
просто наблюдая за жизнью сам забываешь!
про свое течение не замечая проблем,
откладывая груз за спиной.
смеясь, улыбаясь медленно идя к кодну
можно просто утонуть...