беги

Бездушная
Беги. Так далеко, как сможешь.
Ты не так груб, не так безбожен.
Спаси в себе, что я в себе убила.
И за меня испей вина, хоть пол бокала.

Беги. Быстрей, быстрей беги.
Поверь, тебя ждет счастье впереди.
Ты пробеги по полю к горизонту.
Мою последнюю исполни ты мечту.

Беги. Скорей давай, вперед!
Но ты спросил, «а от чего бежать?»
Беги ты от того, к чему бежала я.
Чтоб больше никогда тебя не догнала.