Акростих Т и М

Виктор Козлов-Самарский
Татьяна влюбилась однажды,
А её я тогда не любил.
Наш союз оказался неважным.
Я на Маню свой взор обратил.

И потом долго каялся в этом.

Маню я никогда не любил.
А ходил к ней всего одно лето.
Никогда ей цветов не дарил.
Я к Татьяне вернуться решил.

Подошёл  нерешительно к Тане.
Оробел – значит, дело труба.
Долго мял свой платочек в кармане.
Рукавом вытирал пот со лба.
Угрызением совести мучим
Говорил что-то ей невпопад
И, увидевши взгляд её жгучий,
>>словно пьяный, побрёл наугад.
- - - - -
4. 04. 2013