когда - весна

Дневники Ёжиньки
когда - весна...когда - печально осень,
из ноток славных с примесью любви.
по небесам в забытости уносит
когда - весна... когда - печально осень.
а улетит, не останавливая оси,
попробуй вслед все мысли отпустить,
когда - весна...когда - печально осень,
из ноток славных с примесью любви.