Л-О

Надежда Ямщикова
Ласковое солнышко, нежно так светило,
Лебединой верностью, души полонило.
Любимою игрою, нас в детство возвращало,
Лукавыми насмешками, в юмор посвящало.

Ликованием души, сердце веселило,
Локоны кудрявые, ветерком сушило.
Лакомым кусочком, сладостью питало,
Лёгкими движениями, сердечко трепетало.

Лесными тропинками, в лес уводило,
Липовым настоем, от простуды лечило.
Луговиной нежною, под ноги стелило,
Летними ночами, на свидание водило.

Лиловыми закатами, душу бередило,
Лазоревой нежностью, в туман заманило.
Лирическими строчками, в заблуждение вводило,
Личными расспросами, искренность гасило.

Ласковое солнышко, нежно так светило,
Лунными ночами, поцелуями манило.
Лекарственными травами, чаем поило,
Любимыми объятьями, с ума сводило.