Маме в День рождения

Таня Гарэр
Мамулечка, родная наша кровь.
Ты дорогой нам сердцу человек.
Детей и близких за одним столом
Ты собрала сегодня,  мама, всех!

Сегодня без утайки, не кривя душой,
Так хочется сказать тебе стихами,
Какую важность ты в себе несешь,
Как дорога ты и любима нами.

По жизни ты всегда в тени идешь,
Жаль  хода наших судеб не изменишь,
Всегда поймешь, поддержишь, приютишь,
Наказывать не станешь, не осудишь.

И хоть так редко говорим мы о любви,
Скупы на ласку и на добрые слова,
Знай, что в душе мы все тебя боготворим,
Тебя мы очень любим, ценим.

Так много пережить тебе пришлось,
Все испытания прошла и не сломалась,
Нас вырастила, выучила нас,
Дала нам все, что было в твоих силах.

Теперь и мы родители уже,
И понимать тебя мы стали лучше,
Ведь наши дети – отраженье нас  самих,
А мы твое... переплетенье судеб.

В твоем лице поддержку видим мы всегда,
Ты в помощи нам не откажешь никогда,
И внукам рада, их всегда приветишь, 
Всех обогреешь  и  с любовью встретишь.

Как много слов хороших хочется сказать,
И выразить в словах все наши чувства,
Ведь ангелом хранителем для нас
Ты продолжаешь быть ежеминутно.

Здоровья пожелать тебе хотим,
Чтоб наслаждаться каждым мигом жизни,
Не унывать,  и трудности встречать
С улыбкой и огромным оптимизмом.

Живи родная  много - много лет,
Ты дорога нам, словно солнца свет,
Нас  радуй  добрым словом и дари свой свет
Ты еще много, много, много лет.

Ведь ты недаром родилась весной,
Весна  для всех источник  возрождения,
Тебе поклон наш низкий, до земли родной
За все труды, за все твои стремления.

Пусть жизни огонек в твоей груди
Горит Надеждой, Верой и Любовью. 
Будь счастлива родная, не грусти,
Мы рядом, в твоем сердце мы  всегда с тобою.



СПАСИБО ВСЕМ МАМАМ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
И МОЯ УЛЫБКА))))))))