солнце встаёт

Марина Корсакова
солнце встаёт, обновляя пространство светом,
светом любви, на людском языке - отвагой,
ты посмотри, как вздымаются в небо ветви,
что бы иное дало им такую тягу?
полно влачить за душою труху сомнений,
жизнь есть любовь - драгоценнейшая из истин,
все наши страхи - не больше, чем просто тени,
грош им цена, когда светом трепещут листья.