Невозможно

Екатерина Игоревна Лазарева
               
Растянулось, как нить,
То, что вдруг и случайно -
Невозможно уже отменить.
Невозможно - забыть,
Невозможно скатать в шерстяной клубок.
Невозможно уже - прожить,
Невозможно - без света, тепла,
И лёгкого, полу-прозрачного лета,
Закипающего - в глубине,
Утомлённой, уставшей души.
Невозможно - в этой затихшей глуши,
Замолчать, как обычно,
И не сказать:"Дыши..."