Боль

Инна Сотникова
Как эта боль молчит коварно...
Как страшно эта боль молчит,
В недрах души ее молчание
Громче колоколов стучит.
Как сломанные ветви, руки,
О тело хрупкое обвились
И трепет ветер их жестоко
За то, что ввысь они стремились.
За что безжалостно так трепет?
Неужто их грешно стремление,
За что ломает беспощадно
И не находит утешенья?
И так, как тонкая лозина,
Под ним уже согнулось тело,
Неся в упрямстве молчаливо
Боль, что больней других болела.