Я опоздал Быть в этой жизни...

Александр Поселковый
Я опоздал…
                Быть в этой жизни!…
Во тьме растерзанной отчизны
Всем  выбор дан был:
                пан – пропал…
Я не о том
                всегда мечтал!

Скучны мне игры на везенье,
Не в них ищу я вдохновенье.

Пусть наглецы играют в кости!
У них достанет мести, злости,
Чтобы раскапывать гробы,
Для оправданья ворожбы,
По чудной прихоти которой,
Все достается только вору…

Чтя привилегии Творца,
Я замысел,
                тогда лишь смутный,
Созревший в жизни неуютной,
На кон - НЕ ставил!…
               
                Подлеца
Не удалось достать мечом…
Пошла дуэль у нас пером...
Клавиатурой по инету -
На мат - приколы от поэта -
Так надоело мне все это!...

Пора оставить суету!
Ведь даже грузчики в порту
За пункт  двадцатый наливают,
И  корни зла прекрасно знают…