Короткие заметки на политические итоги и роль СМИ

Валентин Титаренко
Самая большая цена вопроса всегда была и остаётся для общества , это позиция СМИ по отношению к самому обществу. Именно позиция СМИ , ставшая полной противоположностью мнению общественности и даёт нам те чудовищные результаты , которые мы видим в своей истории до последнего дня.