На перекрёстке двух дорог

Вик Тор
На перекрёстке двух дорог
Тебя увидела случайно
Ты совершал полёт свой тайно
И головы поднять не мог

Я только глянула в глаза
Короткий миг тот помнить буду
Твой взгляд мерещится повсюду
Жизнь превратилась в чудеса

Моя! Я про твою молчу
Что говорить, когда не знаю...
Конечно, я подозреваю,
Но ошибиться не хочу.

Мы так и не пересеклись
И каждый шёл своей дорогой
Но, Боже мой! Как это много!
Какой чудесной стала жизнь!

Как будто мне включили свет
И мир стал разноцветно-ярок
Ты - Новогодний мой подарок
Так жданный мною много лет!