Игра Воображения 103. Итоги!!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№15) 27 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - МИША БИТЕВ (№11)– 24 голоса.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО( №7) и - 15 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ВАЛЬКА СИПУЛИН( №3) - 14 голосов.





Приз за КРЕАТИВ в 100 балловполучает  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№15)

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает НИКА ВОДОЛЕЙ

А главный угадаец сегодня ДАЧТОВЫГОВОРИТЕ (4). Приз в 100 баллов.


Алмиханду спасибо за неоценимую помощь с проверкой итогов!!