Признание хулигана злобного

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия. Исполняется задумчивым голосом с элементами животной ненависти ко всему живому и даже шевелящемуся в кустах. Сопровождается похоронным оркестром)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому совершенно миролюбивому человеку, а также большому другу детей и редкостному филантропу

Эпиграф:
«Солнце встало выше ели.
Время ср.ать, а мы не ели.»
( из гималайского народного эпоса)

Люблю я покушать коклетку,
Люблю я кефиру попить.
Потом закурить сигаретку,
Кому-нибудь в лоб засветить.

Чтоб в ужасе или в печали
Меня обходил человек.
Чтоб в страхе глаза закрывали,
А такж уважали навек.

Дружить с мной никто чтой-т не хочет,
Никто чтой-т не хочет любить.
За эт я вам, тварям безрогим,
Устрою весёлую жизнь!

Эх, люди, какие ж вы злые!
Я вас презираю всерьёз!
Чтоб уши у вас отвалились,
Чтоб вас задавил паровоз!