Весна - проказница

Александр Новороссийский
  *  *  *
Солнце землю согревает,
И сверх нормы хочешь жить.
Девки ноги оголяют -
Как же тут не согрешить?

Но однажды наш Создатель
Не предлОжит дивный рай;
И, как мудрый воспитатель,
Вспомнит март, апрель и май.

Выбирай...

10.04.1999г.
г. Новороссийск