Капли

Нана Доронина
В лужах музыка играет.
Дождь таинственно звучит.
Звуки облачные тают,
рассыпаясь на ветру.
Как прелестные создания,
 капли по небу летят.
Это Божье мироздание,
Он художник этих чад.
Сыро, пасмурно, тоскливо,
Но прекрасно, все равно .
Эти капли так игриво завлекают взгляд давно.
И мелодию такую
не сыграют , не споют.
Замотавшись в шаль седую,
капли песенку поют.    03.04.11