Хакер

Марина Стрельникова 2
Я сделаю этот компьютер,
Который для деда ТАБУ!
Наверно не то что-то крутит
Сейчас я ему помогу.
Мне легче чуть-чуть. Я достану
Любую из всех запчастей.
Возможно, когда нибудь стану
Я хакером видных мастей.
Не знаю, ведь это не сложно -
Достать ту, что надо запчать.
Да... Деду такое возможно,
А мне б - со стола не упасть.