Меня купили в магазине

Марина Стрельникова 2
Меня купили в магазине -
Там, где товары для детей.
Один такой был на ветрине
И стоил множество рублей.
Как только донесли до дома,
Возникло множество проблем.
Я, вроде бы, для всех знакомый....
И, в то же время, чуждый всем.
Для потребительской корзины.
Довольный я имею вес.
Но - одно дело апельсины...
Но а детей никто не ест.
Да... Не поставишь в холодильник
И не запрячешь куда в стол
Ах, кабы знать! Мимо ветрины
Мой покупатель бы прошел.
А так (куда теперь деваться)
Все к новой жизни привыкать.
Мы вместе будем баловаться
И в сумке по дому скакать