Маме

Нана Доронина
Ты всегда стоишь за мною,
словно Ангел и хранишь,
И как коршун на добычу
на врагов моих летишь.
Ты готова грудью зыбкой
заслонить меня собой.
Вроде женщина снаружи,
а внутри-Супергерой!
Дорогая моя мама,
нет светлей тебя, поверь!
Ты моя дорога в небо,
и открытая в нем дверь.
Я люблю тебя так сильно,
что не в силах описать.
С благодарностью великой,
буду руки целовать!
За все то, что ты простила,
за все дни и все года.
И за то, что поселилась
в мое сердце навсегда!...   02.04.11