Благодатная сказка

Валерий Аксёнов
Сотканы  волосы солнечным светом,
Ты оглянулась, и брызнуло лето,
Ты улыбнулась, а сердце забилось,
Словно окошко на счастье открылось.

Я целовал тебя в снах до рассвета,
Не представлял без тебя себя где-то,
Искра фантазий в любовь превратилась,
Стало судьбой то, что раньше мне снилось.

Выросли рощей той встречи берёзы,
Все на тебя словно звёзды похожи,
В каждой звезде для меня ты хранишься,
Как хорошо, что ты здесь, а не снишься.

Соткано счастье руками любимой,
Милой, единственной, неповторимой,
Славлю я имя твоё многократно,
Венчанной сказкой любви благодатной.