Перрон

Элен Строева
     Мы счастье ждём и счастье ищем.
     Порой играем мы в любовь.
     Живём, как-будто слов не слышим.
     И не волнует ревность кровь.

     Судьбою кто нам предназначен.
     Решенье принято за нас.
     И пункт прибытия назначен,
     Он будет в срок и точно в час.

     Не обмануть пути земные,
     Страданий сердца и души.
     Слова обидные и злые.
     Сказать в запале, не спеши.

     Не расставайтесь Вы любя!
     Ведь жизнь мгновенье, быстротечна.
     И память в прошлое уйдя,
     Стремиться вновь, вернуть что вечно.

     Дороги наши разошлись.
     И слёзы льются неустанно.
     Зачем тогда мы поклялись?
     Что всё прошло,ведь это странно.

     Перрон, что в сумраке вокзала.
     И чувство горечи в душе.
     И слёз, которые сдержала.
     Желанье вдруг, прильнуть к тебе.

     И если-бы сигнал отстал.
     Чуть-чуть немного, запоздавший.
     И ты тогда бы мне сказал:-
     "Не уезжай!" Любовь признавший.

     Теперь уж трудно, что сказать.
     Глядя сквозь призму, лет и вёсен.
     Но с грустью хочется признать,
     Ты был в решении том грозен.

     Перрон любви, перрон желаний,
     Остался в прошлом навсегда.
     Прости! Былых твоих страданий.
     Со мной лишь память и года.

     Элен Строева 4.04.2013г.