Весна

Нана Доронина
Весна-пора надежд!
И теплый ветер
несет собой ту благодать,
которую ты ждал,
ты ею бредил
в мечтах своих,
своих мечтах.
Который год встречаю я с восторгом
приход ее,
и каждый раз он нов.
И сердце мое бьется...
Боже сколько, прекрасных ожидаю я деньков!
По венам и по жилам мчится воздух,
который убирает весь застой.
О, наконец-то внутренность моя проснется!
..и заиграет свежая в ней кровь.
Я , просто, радуюсь,
во мне душа ребенка.
Весну встречаю я как свою мать.
Печали нет!
И песню звонко
поет капель ....
так много лет подряд.     07.04.11