Так завещал мне дед

Маша Вилка
Рубить!
Так завещал мне дед:
"Руби! Концы топи в воде"

Скорбить,
Когда достойных нет.
Не ждать в звенящей тишине.

Топить
Свой радужный обет:
Держать нутро на самом дне.

Убить
В себе большой секрет,
Что нет тебя и нет покоя мне.