мани, м ани

Аник Натка
графоманим, графоманим
кто-то, точно, будет с «мани»
этот «кто-то» не дурак
и поэзии не враг – это фак! т

не погибнет  этот сайт!
здесь поэзию спасайт
вани, тани, сани, ани
как спасайт? на поле брани

мани, мани, мани, мани