***

Убита Мечтой
да,я сгорела... истлела я...
я растворилась, увы, безвозвратно...
в своей любви, что запрещена,
что неестественна, что опасна...
да, я погибла... и мне наплевать!..
не вам судить - и судить негоже...
я сама,  как могла, научилась летать -
пусть была не совсем осторожна.
и катитесь вы к черту с моралью своей,
и высокими правдами тоже...
да, рассыпалась в прах на июльской заре...
вы сметите, оставьте все в прошлом.
он мне больше, чем бог - вы не знаете,
что такое в объятьях гореть.
когда вверх - сразу вниз вы летаете...
вы не знаете - как то: лететь...
я сгорела. растаяла. даже
не жалела. ни миг, ни минуты...
я за ним. все, что будет - все наше.
ну, а вы... вас я быстро забуду.