В соавторстве с классиками-4. Криминальные

Людмила Скрипченко
Сегодня, добрые друзья,
И спать не ляжешь без ружья!

В этом мире я только прохожий,
Запросто могу схватить по роже...

Вечером синим, вечером лунным
В лоб получил я чем-то чугунным.

В часы забав и праздной скуки
Так чешутся украсть что-либо руки!

Чудесный жребий совершился,
В толпе я кошелька лишился!

Старик! Оставь пустые бредни!
Украли пенсию намедни...

Цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют.
Поют, гадают, наркотой по всей России уж торгуют...