Одноклашка

Юрий Ярош 1
 текст и исполнение Юрия Яроша
 композитор и аранжировщик Виктор Шлёсс

В ситцевых ромашках
и походкой от бедра,
Встретил одноклашку я
из нашего двора
Рыжеволосую,ту что курносая
 
С дочкой как подружки-
На двоих одно лицо,
Нет смешных веснушек,
а на пальчике кольцо...
Как разойтись с мечтой?
В след ей кричу:"Постой!"

 ПРИПЕВ:
Ты прости меня,хорошая,
ведь я не замечал
Красоты твоей и в прошлом,
лишь стеснялся и молчал
Что на медленные танцы
я тебя не приглашал,
а с мальчишками смеялся,
что ты рыжая

Весело "мурашки"
пробежали по спине
С милой одноклашкой
быть хочу наедине,
Только лукавый взгляд,
мне говорит: "Нельзя!!!"

Глянул обалдело
Вслед не сбывшейся мечте,
Что же я наделал,
своё счастье проглядел?
В призрачной тишине,
ты будешь сниться мне...

  ПРИПЕВ:
Ты прости меня,хорошая,
ведь я не замечал
Красоты твоей и в прошлом,
лишь стеснялся и молчал
Что на медленные танцы
я тебя не приглашал,
а с мальчишками смеялся,
что ты рыжая