Ольке

Женя Гирняк
Мы с тобой уже не вместе,
Или вместе – не пойму!
Все, как в самой грустной песне
Но, увы, все наяву!
Быть с тобою мне необходимо,
Я тобою, как дышу!
Но и больно мне невыносимо
И от этого пишу.
Уже не думаю о «завтра»,
Лишь «сегодня» я живу!
От тебя нужна, лишь правда,
Ну, а я уже пойму!...
Я тянусь к тебе магнитом
И иначе не могу,
Я в состоянии разбитом,
Но как же я люблю!
И если есть в тебе любовь,
То меня не оставляй!
Если нет, то подготовь
И смело убегай!