Была бы я волчицей серой, с желтыми глазами

Гуд Бай
Была бы я волчицей серой, с желтыми глазами,
Повадкой вкрадчивой и острыми клыками....
Была бы я волчицей с диким норовом,
Привычною в борьбе с судьбой суровою.
Была бы я волчицей с хищной грацией...
(возможно, что в другой реинкарнации)
Для вожака я стала бы, наверное -
Необходимой самой, и подругой верною.
Была бы я волчицей, в ночь холодную
Всю страсть в нем пробудила, первородную.
Была бы я волчицей серой, с желтыми глазами...



(Ответ на рец. http://www.stihi.ru/avtor/snetok36)