Жизнь -это к Богу дорога...

Воймига
        ...Христианство есть единственное убежище Русской Земли от всех ее зол.

                Ф.М.Достоевский.


Жизнь – это к Богу дорога...
Непросто ее найти:
Кто-то ищет вслепую,
Кто-то на верном пути.

      Один, седея от горя,
      К Небу взывает: "За что?!"
      Другой благодарно молится:
      "  Слава Богу за все!"


Слава - за счастье верить!
Слава - за счастье жить!
Слава - за дар бесценный,
Божественный дар- любить!