Хорошо

Инна Ивасенко
Хорошо, легко,свободно
Размышлять о том,о сем.
Жили-были с кем-то кто-то,
Не печалясь ни о чем.
Ни к чему была тревога
И заботы ни к чему,
Только дальняя дорога-
Просто сказка наяву!
Лес и горы,солнце светит
В небе стайкой облака,
На привале речка плещет
Им приятные слов,
Ветер их ласкает кожу,
Домик дарит чистоту.
Почему же мы не можем
Ощутить всю красоту?
Красоту родного края
Ширь полей,лесов туман.
Вот березка молодая,
А за ней стеной бурьян,
А тропинка вьется,вьется
Кружит,манит за собой
Обещая лето,солнце
Бесконечность и покой.
Кто-то с кем-то видят это
И запомнят их сердца
Лес и горы,праздник лета
Жаль ,что кто-то,а не я.