Ночь заснеженная

Кузнецова-Шувалова
Ночь заснеженная,
Да разнеженная,
Как мороженое
Размороженное.

Что-то правильное
Переправленное,
Хоть проверенное -
Не уверенное.

Свечи ставленые,
Не оплавленные,
И задуманное -
Передуманное.

Счастью преданная,-
В не изведанное
Без отчаяния,
Без раскаяния.