Чудо

Инна Ивасенко
В который раз так странно наблюдать
Изящество зимы суровой.
В хрусталь сковавши благодать,
Хрустальные дарит оковы.
Блистает иней серебром,
Не движен воздух ,столь объемный.
Плывет холодным молоком,
Туманя взгляд слезой, невольной.
Резное кружево ветвей
Нам в сказку двери отворяет,
И в свете тусклых фонарей
Сокровищ россыпь предлагает.
Остановиться,рассмотреть,
Заметить и запомнить чудо.
В который раз,сейчас и впредь
Я только изумляться буду!