Пьеса длиною в акт

Татьяна Васкез
Ты рисуешь меня так беспечно,
Неоправданно быстро,
Но, черт возьми, узнаваемо точно;
Карандаш, как безумный, скользит по бумаге...
Ты читаешь меня - бесконечно,
Может, слишком помешанно,
Но вникая и в буквы, и в строчки.
Не спеши, я всего лишь рассказ; не роман и не сага.

Посмотри, я - лишь пьеса
Длиною в акт.
И все роли для нас расписаны.
Я - твоя, а ты - мой. Навсегда.
Я и ведьма, и фея, и даже принцесса.
Для тебя - хоть как,
Только быть бы единственной