Февраль

Коскон
Ледяным ножом по горлу - февраль
И уйдет водой с собаками не найти
Тоска горлом и кашлем да через край
Мордой в снег посередине пути

Не кричал уже не юность нет сил
И не злился вроде с миром в ладу
Лишь молился тихо тихо просил
Не оставь и хоть в раю хоть в аду

И не понял для чего был рожден
Постоянно путая любовь и себя
Был свободен но не освобожден
Так и прожил все любя-нелюбя

2013