Собака

Инна Ивасенко
Сидит собака посреди дороги.
Собаке грустно и ее замерзли ноги,
Вокруг машины месят грязь устало
Сидит собака,все ее достало.
Достала жизнь в холодном неустройстве,
Достал хозяин в жадности и злости.
От злости спрятаться мечтает наша псина
И если на дороге сесть,то сесть красиво.
Красиво,по средине-"Объезжайте!"
И никогда собак не обижайте.