В магазине моём на окраине...

Людмила Ветрова
В магазине моём на окраине - всюду вещи-слова.
Много их, и великих и маленьких, а хватает едва
Для последнего и откровенного  разговора с тобой:
«Уходи», «подожди», «нет», «наверное» - всё не то. Боже мой…
Я устала на полки раскладывать эти вещи-слова,
Твои тайные мысли угадывать. Эх, была-не была!
Словесами украшу витрины, « набирая очки»,
А  твоё залежалое имя разорву на клочки,
Засмеюсь и подброшу повыше, как сухую листву,
И осыплется имя на крышу, на песок и траву.
Станет нервничать и возмущаться удивлённое Лето:
«Вам, пожалуй, пора закрываться!»
................................................
Что ты скажешь на это?