Свободное

Андрей Пилинога
Помнишь, мы с тобой как-то о любви говорили?
Ты ещё отмахнулась от меня как от назойливой мухи...
А я, знаешь, вспоминаю, те разговоры, что сводили с ума,
Да-да, они с моей привычной планеты меня уводили.
Твои слова,
Те, которых я так боялся и ждал, как оплеухи,
Что бы хоть что-то почувствовать от тебя.

И не важно даже то, что ты скажешь, как там?
В той дурацкой песне - важно не что, а как?..не помню...
Но я ловил все выражения и интонации каждую секунду -
Пускай зря, возможно я лишь раздражал тебя как ползающий таракан.
Безумно,
До одури хочется слёзы давить, но как-то...стрёмно...
Давай просто молчать - меньше ошибок будет.