Весна, весна

Хельга Портер
Весна уже приближается где-то,
И  солнце помогает ей в пути.
Земля еще снегом белым одета,
Но зиме  уже хочется уйти.

Она свои последние деньки считает,
День увеличился на целый  час.
Чего же природе еще не хватает,
Чтоб весна наступила прямо сейчас.

Чтобы  почки нежно заблагоухали,
Чтоб в воздухе витал аромат цветов,
Чтобы  при встрече люди улыбались,
Чтобы в их души вселилась любовь.

Чтобы сердца стучали все сильней,
Чтобы девчата  поверили в сказку,
Что есть еще принцы на белом коне,
Кто подарит  им  нежность и ласку.

Радуйтесь солнцу, рассвету, закату,
Любите , дарите , жалейте  и верьте.
Весеннему ветру, грозовым раскатам,
И тому,что счастливее всех на свете !!!.