Горизонт

Эльда Ходова
Он с ней тоскует.А она мечтает
О новом утре,полном перемен...
В мечты свои она не допускает
Следы тоскливых,бытовых измен.

Свой аромат с чужим она мешает,
Вновь извлекая вычурный флакон,
За шагом шаг себя искореняет,
Почти исчезнув,как мечтает он.

Он с ней тоскует.Взгляд не опуская,
Он смотрит сквозь влюбленные глаза...
И горизонт за нею отражает
Его мужская,скудная слеза.