мертвые зеркала

Олег Геннадиевич
Надежды, нету мой дружок,
В глазах зеркал.
В них смерти черный сапожок,
Все растоптал.

В них все что кажется живым
Игра теней.
Мерцает светом золотым
От миражей...

Души и дней твоих зеркальный
Перезвон
Всего лишь маятник астральный
И полусон..

..он жизнь веревкой привязал
К твоей душе.
А в отражении зеркал
Ты мертв уже.

Не забывай в своих мечтах
Придет черед...
..и жизнь поднимет белый флаг
И боль умрет...04.04.2013