Было или не было... Было!

Дмитрий Дмитриевич Демин
Было или не было...Было!Стоя и глядя на себя в зеркало уже целых пять минут он не мог осознать в какой реальности он сейчас находится.Сплевывая на пол очередную порцию густой крови мысли очень странно и медленно приходили в разбитую голову.
-Неужели это был я?
-О да,это был ты,здорово ты им там всем показал!
"Отлично,я разговариваю с собственным отражением"-подумал он.
Изображение выдаваемое зрением было настолько мутным,что не прищурившись невозможно было понять что за создание сейчас стояло перед зеркалом.Вкус крови во рту становился все более тошнотворным."Сейчас меня точно вывернет"-пронеслось у него в голове.
-Надо бы как нибудь это повторить!
-Ты что смеешься? Это же стопроцентная смерть!
-Ты еще скажи что тебе было не весело?
"Надо бы хорошенько выспаться,разговоры с зеркалом до добра не доведут,так и до психушки недолго".Тело ныло,боль лишь нарастала.Весь организм превратился в одно кровоточащее и невыносимо больное месиво."А ведь и правда,мне же было весело...Что за бред у меня в голове!"
-Разве ты не радовался как ребенок когда отбивал ему напрочь печень?М?Ты не сможешь мне соврать,ведь я и есть ты.
"Мое отражение сейчас что,мне ехидно улыбнулось?Похоже я и правда схожу с ума..."
Он отошел от зеркала.Снять футболку оказалось проблематичней, чем это представлялось в самом начале.Руки отказывались двигаться,они были сплошь покрыты синяками.С огромным трудом он все же разделся и лег.Сон никак не приходил.Мысли болезненно путались и сбивались."Нет я больше ни за что не пойду туда! Никогда! Ни за что и никогда..."

Чертова неделя!Чертов начальник!Да кто он такой!Презентации ему видите ли не понравились,не хватает красненького ему!Какой на хрен красненький в презентации про море! Идиот!А этот хмырь,его вечная шестерка "Да Аркадий Иванович", "Вы как всегда правы Аркадий Иванович", "Разрешите подтереть вам зад Аркадий Иванович"...Ненавижу...

Посмотрел в зеркало,оно молчало...Да пошло оно все!Взял куртку с вешалки,запер дверь,ушел..."Сегодня мое зеркало будет гордиться мной"-подумал он прежде чем в очередной раз упасть лицом на бетонный пол.