Очисть мое сердце!

Ел Кузьменко
А сердце бьется гонит кровь,
То защемит, то застенает,
Но как же чистым стать не знает
И разум вопрошает вновь…
               
А разум мой, как осенью туман –
Тяжелый, плотный, беспредметный
И мысли огонечек светлый
Воспримет  вновь, как зрения обман