Натюрморт

Ген Галиин
Позвольте, чьих это кистей….
Иль - это репродукция?
Как живо видятся на ней
Предметы и продукция:
   Кусочек сала на доске-
   По вкусу бесподобен.
   Кухонный ножик, что в руке
   Должно весьма удобен.
И долька чеснока лежит
Недалеко от сала.
Чеснок от хвори защитит,
Какая б не пристала.
   А за тарелкою с борщом
   Отставленный на край,
   Неохладившийся ещё
   В большом бокале чай.
Лежит на блюдце к чаю торт -
Так и волнует глаз…
Такой сегодня натюрморт
К обеду я припас.
04.04.2013г.