в тихом городе тихо...

Жанна Безкорсая
слово брошено будто пустяк
по судьбе покатилось как кочкам
в тихом городе тихо –
но так
слышно сердцу как слово грохочет

слово брошено видно оно таково
что пригодно для всякого вида
в тихом городе тихо
но всё ж и его
будит чья-то ночами обида

не дождаться наверное слова того
соль любви не под силу природе
в тихом городе тихо
но без слова того
и года свою суть не находят

видно с памятью чувство ещё не срослось
час разлуки  приходит нежданно
в тихом городе тихо
но с кем душа врозь
ночь воюет порою с пыланьем….