На Ближнем Востоке!

Ирина Менешева
На Ближнем Востоке -
Таком живописном Ташкенте,
Когда я бывала в оазисе
Милого счастья и слушала
Мелодии дутара, зурны и
Ритмичного бубна, была я
В восторге от разнообразия
Красок, прекрасных мотивов
И сладкоголосья певиц и
Симпатичных певцов!