Бессердечная какая...

Анатолий Иванец1
                Молодая медсестра!!!
                Я испытываю шок...

                Я бегу в регистратуру-
                Наблюдать её фигуру!

                А, увидев, как снежок,
                На ресницах её таю!

                С меня чувства вылетают,
                Словно искры из костра!

                Дорогая моя Эмма!
                Жизнь твоя- Любви поэма!

                Все годятся для гарема!
                У всех-милые черты!

                Но для жизни одинокой,
                И для счастья с черноокой-

                Идеально!  Идеально!
                Персонально- только ТЫ!!

                Ты- одна среди галактик!
                Накрахмаленный халатик-

                Чуть обнимешь-так шуршит!!!
                Когда Бог - изучит дело!?
                И венчанье разрешит?!

                Стетоскоп! И умный вид!
                Как взгляну- играю в ящик!

                Сразу- сильно я болящий,
                Так душа моя болит!

                Дорогая Айболит!!
                Ненаглядная, любя-

                Усадив горизонтально-
                Как тактильно,пренатально,
                Изучал бы я твой вид!

                Только, только моя мама-
                Мне до свадьбы не велит!!?

                Каблучки твои стучат!
                Ты бежишь по коридору-
                Всем понятно, уже в пору,
                Твоей маме ждать внучат!

                К милосердию- призванье!
                Чистота и обаянье!

                Ты ко всем- само вниманье,
                Музычкой слова звучат!

                Это свежее дыханье!
                Это бюста колыханье.. 

                У меня уже рыданья-
                Ведь твои непониманья-
                Хоть кого бы удручАт!

                Бессердечная какая!!
                Ночь сижу, глаз не смыкая!

                Пусть, шеренги замыкая,
                Всех поклонников ТВОИХ-

                Уповаю на везенье!
                Я надеюсь на прозренье!

                Верю! Верю! Дорогая,
                Наше счастье-для двоих!               
               
                аи1